太湖县晋熙镇先锋网

太湖县司法局选送选手获省司法厅业务竞赛一等奖
发布时间: 2019-01-23 作者:晋熙镇司法所[打印][关闭]
       
       根据安徽省司法厅《关于全省社区矫正教育讲评岗位练兵和技能竞赛活动方案》要求,我县精心组织社区矫正教育讲评比赛,晋熙司法所所长董善林获得第一名并代表太湖县参加安庆市社区矫正教育讲评比赛,在市级赛事中,董善林再次脱颖而出,最后代表安庆市参加全省社区矫正教育讲评竞赛。
       近日,省司法厅在省厅机关会堂隆重举行社区矫正教育讲评竞赛,全省16个地级市,每个地级市推荐两名选手,一共32名选手参加比赛,省司法厅副厅长夏月星莅临现场观摩指导,专业评委为选手现场亮分。通过给出特定模拟情景,抽签决定讲评情景,然后由参赛选手现场模拟情景对社区服刑人员进行讲评。我县选手董善林抽取模拟情景是组织社区服刑人员旁听收监庭审活动,通过讲评,告诫社区服刑人员要引以为戒,坚守监管制度底线,常念感恩之情、常思贪欲之害、常怀律己之心、常戒非分之想,抵得住诱惑,经得起考验,扛得住责任,守得了规矩,平安顺利渡过缓刑考验期。最终董善林以优秀的临场发挥能力和丰富的日常工作经验赢得专业评委认可,并以优异的成绩获得全省一等奖。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号