太湖县晋熙镇先锋网

特殊的新年礼物:倾力帮扶贫困 真心为民解忧
发布时间: 2019-01-22 作者:杨松[打印][关闭]
   
     “过年了,拜年啦,想来想去也没啥好送的,还是送幅锦旗感谢一下扶贫亲人吧”。一大早,太湖县晋熙镇程岭村书记和贫困村民代表来到镇林业站将一幅写有“倾力帮扶贫困 真心为民解忧”的锦旗送到该站周家顺站长手里,以表达对晋熙林业站大力帮扶该村脱贫的感激之情。
       据了解,该站在太湖县林业局及晋熙镇政府领导下,在做好本职工作的同时,积极投身于扶贫工作中,认真做好林业产业扶贫、林业生态扶贫项目库建设等工作,其中贫困村2382亩,设计贫困人口514人已入项目库。与此同时还认真做好林业站对口帮扶的程岭村的具体扶贫工作,帮扶结对7户,均己顺利脱贫,其中2人参与晋煕镇扶贫网格化包保(程岭村、观音村),为全镇脱贫攻坚做出了积极的贡献。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号