太湖县晋熙镇先锋网

东园社区2019年慰问企业退休认证工作
发布时间: 2019-01-10 作者:陈蓓蓓 [打印][关闭]

      
       东园社区于2019年1月10日开展了一年一度的退休人员养老资格认证工作,按照退休人员就近就地方便认证的需要,认证的对象是在东园社区辖区居住的686名企业退休人员。
       东园社区做了周密的安排、充分的准备。为了维护退休人员的切身利益,社区工作人员严格把关,坚持原则,接受资格认证的人员由本人带上身份证到社区接受认证,耐心细致向接受资格认证的人员做好解释工作,理顺社保管理工作,及时仔细地查看资格认证人员的档案信息,做好认证信息登记,完善资格认证人员的信息档案。对于行动不便、有病在家不能到社区来办理退休认证的人员,社区工作人员采用视频对话的方式为他们办理相关手续,防止冒领情况的发生。社区认证人员对待每一位退休人员都笑脸相迎,热情的为他们登记认证,让他们感到家的温暖。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号