太湖县晋熙镇先锋网

县农委到晋熙镇考核指导工作
发布时间: 2019-01-17 作者:殷耀来 张秀娟[打印][关闭]
       
        1月17日,县农委相关负责同志一行到晋熙镇农业综合服务中心进行年度工作考核,并就下一年工作开展提出指导意见。
     考核组通过召开职工大会、听取负责人工作汇报、现场咨询、查阅资料档案、职工测评、个别谈话、征询当地党委政府意见等形式,对全年工作进行考核评价。考核组充分肯定了晋熙镇农业综合服务中心2018年度取得工作成绩,同时就2019年的工作进行强调:一要在党的建设、产业扶贫、制度建设、农产品质量安全监管、产业发展与规划、涉农服务等方面,继续抓紧抓实;二要主动适应新时代改革形势、紧紧围绕党在农业农村的中心工作,积极履职尽责,以更好的工作业绩向建国70周年献礼。(殷耀来 张秀娟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号