太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇示范种植彩色油菜
发布时间: 2019-01-09 作者:殷耀来 张运根[打印][关闭]
     
      晋熙镇结合乡村振兴战略实施,积极推进农旅深度融合发展,主动示范种植彩色油菜,加快油菜产业和休闲观光农业发展,积极推动农业供给侧结构调整,不断加强油菜多功能开发利用。
      在县农委、县种植局大力支持下,2018年秋种伊始,晋熙镇依托油菜绿色高产项目创建,积极创办彩色油菜示范片,分别在花亭湖、程岭村示范种植彩色油菜50亩、150亩,打造出晋熙镇的“爱心图”供游客观光,并结太湖县绿州生态农业发展有限公司、太湖县香乡情农业发展有限公司的蔬菜、火龙果、茶叶、草莓等农产品的采摘,有效带动周边农家乐、宾馆、餐饮业的蓬勃发展。通过一、二、三产业融合发展,提高油菜生产效益,增加农民收入,走现代生态农业发展之路,大力发展油菜产业的同时做强旅游产业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号