太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇召开工作务虚会
发布时间: 2018-12-28 作者:李又宏[打印][关闭]
     
       12月28日。晋熙镇召开工作务虚会,会议围绕“2018年怎么看以及2019年怎么干”这一主线,全面准确把握党赋予乡镇的新任务。在2018工作即将收官之际,回顾及研究这一年的经验与教训,思考并研讨2019年工作的思路与举措,为2019年工作做好充分、充足的准备。党委书记赵和保主持会议并作总结讲话。镇长胡汉文,其他班子成员以及镇直单位负责人出席会议并做发言。
      会议第一项内容是中心组理论学习,随后参会人员结合分管工作,站在本单位、全镇的角度上开展座谈。
      镇党委副书记、镇长胡汉文听取发言后强调,2018年工作机遇与挑战并存。脱贫攻坚、社会稳定,都是要重视的工作,2018年,工作还尚有不足之处,要认真思考,补缺补差;即将到来的2019年,是脱贫摘帽之年,任务虽重,但思路要清。最后,要全力确保今年工作圆满收官,全力确保人民群众过一个祥和的春节。
      赵和保总结讲话指出,形式为内容服务,有总结才有提高。2018年总结下来可以说是“事多、多事、很忙、很难、很好”。接下来的2019年要继续围绕“三首“定位。镇村干部能力要有所提升,敢于负责承诺,破解难题,创新方法。(李又宏)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号