太湖县晋熙镇先锋网

国家非遗走进社区
发布时间: 2018-12-20 作者:王锦秀[打印][关闭]
       
       12月20日晚7点不到,很多戏迷早早的来到了现场,期望一睹黄梅戏《胡普伢》剧组演员现场演唱一些大家熟悉的黄梅戏戏曲选段。现场气氛热闹。本次活动由安庆市社区科普大学太湖县分校主办,晋熙镇莲花社区居委会协办,振龙山庄业主委员会承办。《胡普伢》出品人、艺术总监邵新海,主演洪石霞、李娜、王育志应邀来到振龙山庄,与戏迷朋友见面交流切磋“普及戏曲文化、传承中华文明”。
      本次见面会旨是让戏迷们近距离了解和体验黄梅戏,培养大家对黄梅戏等优秀传统文化的兴趣。也是为积极倡导小区老年人科学、文明、健康的生活方式,进一步提高小区老年人精神文化生活,更好的为广大居民群众提供更多的文化戏曲节目,丰富小区居民生活。
 
  

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号