太湖县晋熙镇先锋网

东、西关社区开展年度消防演练
发布时间: 2018-12-21 作者:王文娟[打印][关闭]
      双节将至,为进一步做好我县老城区域消防安全工作,提高居民消防安全意识,锻炼义务消防员火灾发生的处置能力,营造人人讲消防的良好氛围,12月19日,晋熙镇联合县消防大队在老城进行消防安全知识宣传和消防演练活动。
     消防大队官兵和义务消防员在晋熙老街现场演练了消防水带的展开连接,水枪灭火操作要领,安全撤离注意事项。沿老河街和人员密集场所发放了消防宣传图册、防火知识等宣传资料。
     此次活动达到了提高群众防火意识、锻炼义务消防队伍能力的目的。(王文娟)


 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号