太湖县晋熙镇先锋网

深入山区助脱贫,党和群众心连心
发布时间: 2018-12-15 作者:杨陈亮[打印][关闭]
       2018年12月中下旬,农历大雪节气后的气温日渐降低,部分山区已经降到了零摄氏度以下,但即使天气寒冷,也抵挡不住爱的温暖,就在这个冬日里,坐落在城区的晋熙镇晋阳村和离县城较远的北中镇桐山村架起了一座温暖的连心桥!
      此次活动由晋熙镇党委委员带队,晋阳村两委负责同志、部分村民组组长及个体企业负责人一行9人,来到距离县城100公里外的桐山村,会上就两村的党建、扶贫攻坚、产业发展等工作进行了交流,并就下一步两村优势互补,共同发展做了详细规划,桐山村地处偏远山区、农产品资源丰富、因交通不便、信息不畅无法对外大量销售,晋阳村两委、企业爱心人士表示愿意为桐山村的土特产做成产业、让产品销出去提供帮助,为特困家庭顺利脱贫尽力而为,承担企业自身应尽的社会责任。
      随后,晋阳村两委负责同志走访了部分贫困家庭并捐赠了慰问金,希望在党委、政府脱贫攻坚的大环境里,能够用心汇成一股暖流,让他们在这个冬天里更温暖。(杨陈亮)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号