太湖县晋熙镇先锋网

美化环境 传递文明——长河社区志愿者在行动
发布时间: 2018-12-14 作者:赵红[打印][关闭]
      为助力文明城市创建工作,营造干净、整洁的生活环境,2018年12月14日上午,长河社区组织志愿者开展环境卫生整治活动。
      活动中,志愿者们对幸福家园小区广场及西大门主干道对主干道沿线的烟头、果壳、废纸、塑料袋、饮料瓶等白色垃圾进行捡拾清理,对死角区域进行清扫,对影响居民出行和安全的占用公共楼道堆放杂物现象进行整治。大家满怀热情,不畏严寒、苦累,经过一上午的劳动,共清理了2000多米的主干道路,看着干净整洁的街道和广场,志愿者们露出满意的笑容。
      为确保本次创建工作落地落实,社区进一步加大宣传力度,向辖区居民和商家发放“致全县广大市民朋友的一封信”,营造“城市是我家,文明靠大家”的浓厚创建氛围,巩固提升共建共治共享文明创建工作格局。 
不做旁观者, 人人都是主人翁。只有汇聚起每个人的力量,才能成就巨大的正能量, 共建文明美丽城市。(赵红)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号