太湖县晋熙镇先锋网

县运赛场展雄姿 晋熙健儿创辉煌
发布时间: 2018-11-13 作者:檀顺林[打印][关闭]

太湖县第六届小学生田径运动会于11月11日至12日在县职教中心隆重举行。本次运动会共有21个代表队300余名运动员参赛,其中晋熙镇代表队共有16名学生参加了全部项目的比赛。
此次运动会历时两天,我镇运动健儿克服了没有专业体育老师指导、运动员来自不同的学校的不足,训练中勤学苦练,赛场上挥洒汗水,经受着不良天气与强劲对手的考验,展现了自我、挑战了自我、超越了自我,取得一项项可喜的成绩。其中男子垒球彭安获得第一名;女子跳远获得第四、第五,并且方榄同学打破女子跳远县运会记录;男子4*100米接力获得第三;女子4*100接力获得第四的好成绩。由于同学们团结一心、顽强拼搏、奋勇争先,我镇代表队最终取得了女子团体总分第六名、男子团体总分第三名、男女团体总分第四名、十五个乡镇中心学校中总分排名第一的佳绩。
全县小学生田径运动会连续举办了6届,既是全县的传统赛事,也是落实阳光体育运动的有力举措。此次体育比赛活动进一步强健了我镇师生体质、丰富了课余生活,增强集体凝聚力、荣誉感,展现我镇全体师生健康快乐、积极进取的精神风貌。(檀顺林)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号