太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇组织召开产业扶贫培训班
发布时间: 2018-11-21 作者:殷耀来[打印][关闭]
11月20日,晋熙镇党委、政府组织召开产业扶贫培训班,各村书记、扶贫专干、龙头企业负责人及镇农业中心、镇财政分局工作人员共80余人参加培训。县农委负责人到场授课,镇党委书记赵和保亲临指导,镇人大主席杨结松主持会议。
培训班上,县农委产业扶贫办公室负责人就产业扶贫的意义、背景、工作规范与流程等进行了详细阐述;县农委分管领导就产业扶贫的要求、注意事项、存在问题及下一步工作提出了中肯的指导意见。县农委领导身临其境、深入浅出的讲解,让参训人员深受启发和鼓舞,工作的干劲和信心倍增。
培训班要求,参会人员要认真消化、理解产业扶贫培训内容,密切结合正在开展的产业扶贫工作,主动对接,积极补缺补差,做实做细相关工作;要主动作为,自我加压,在积极做好今年迎检验收准备工作的同时,及时谋划下年度的产业扶贫工作,通过产业扶贫来实现精准脱贫的目标。(殷耀来)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号