太湖县晋熙镇先锋网

太湖县县委组织部召开东园社区文明创建网格化管理推进会
发布时间: 2018-11-19 作者:宋蕾[打印][关闭]

2018年11月19日,县委组织部组织辖区内50至56网格包保单位负责人召开东园社区文明创建网格化管理推进会。
本次会议的目的是为进一步做好文明创建工作,明确各包保单位工作责任。东园社区戴余飞主任主持会议,县委组织部潘启明副部长、组织部办公室主任叶艳松出席会议。会上,叶艳松主任传达了李加生部长对县城文明创建网格化管理工作的要求,希望大家认识文明创建的重要性,明白自身的优势与不足之处,做好“四员”工作,认真做好包保小区内文明创建工作。
潘启明副部长对参会人员提出做好辖区内文明创建工作的点、线、面等方面工作建议。希望各单位负责人认清目前工作形式,按县委统一部署,增强责任感和使命感,做好当前工作。(宋蕾)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号