太湖县晋熙镇先锋网

牛镇镇诗词书画学会到晋熙镇开展采风活动
发布时间: 2018-11-23 作者:刘新发[打印][关闭]
 

牛镇镇诗词学会汪焰明会长一行23日到晋熙镇开展诗词采风活动。在相关领导和镇诗词学会人员的陪同下,牛镇诗词学会采风的全体成员们实地了解晋阳村社区文化的建设情况,舞蹈队、锣鼓队等即时即景地进行了欢迎演出,掌声不断;随后一行人又前往莲花居委会考察社区建设工作,参观了一站式工作平台、图书馆等,社区工作人员比较详尽地做了介绍,获得了大家的赞赏;在产业发展上,实地察看了芭蕉村的食用菌基地,在了解这是一条龙式的产业,产销两旺的时候,采风队成员们都表示很是佩服。
采风结束时大家一致认为这次活动开了眼界,收获颇丰。并以“文兴古镇、诗咏新风”的匾牌赠予了晋熙镇诗词学会。(刘新发)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号