太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇举办“生态乡村 和谐晋熙”巡回摄影展
发布时间: 2018-10-01 作者:杨陈亮[打印][关闭]

102微信图片_20181008142403.jpg

101微信图片_20181008142327.jpg

9月29日,晋熙镇“生态乡村 和谐晋熙”文化之旅巡回摄影展暨“庆国庆 学雷锋”文化志愿者活动在老城河街成功举办。

本次巡展是由晋熙镇党委、政府主办,晋熙镇综合文化站、花亭湖摄影家协会承办,西关社区及老城职工活动中心参与筹备的首场活动。90余幅摄影作品围绕改革开放四十年的主题,从不同的角度和层面记录了晋熙镇的发展与变化,把晋熙的自然风光、文化民生、经济活力、城乡建设、社会和谐之美尽情展现出来,反应了昨天晋熙的文化历史和今天的社会新貌。

活动从上午九点开始一直到下午五点结束,观展市民络绎不绝,他们中有母亲抱着孩子的;有恩爱老夫妻相互搀扶过来的;还有忙碌的中年妇女手捧饭碗边吃饭边观赏的,他们一边看一边议论影展活动办的好。一位70多岁的老人指点着照片微笑着对大家说:“经常看到有人拿着照相机来河街转悠,你看这张是我家邻居王奶奶,那张是篾匠店老刘啊,没想到把我们河街拍得这样好,下次看到有拿照相机的我一定叫他们来我家喝茶,真心希望能用你们的镜头把我们的百年老街推广出去,让我们老河街不再寂寞该多好啊!”

首次巡展活动非常成功。据悉,为让百姓感受到绿色晋熙、活力晋熙、和谐晋熙的崭新风貌,该活动还将在晋熙镇的其他地方陆续举办。(撰稿:杨陈亮 拍摄:杨陈亮、郎希、张力)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号