太湖县晋熙镇先锋网

赵和保赴苏州开展招商引资工作
发布时间: 2017-11-13 责任编辑:程健[打印][关闭]

201711141503444000_h8ReYLXT_600x360.jpg

        11月11日至12日,晋熙镇党委书记赵和保带队到太湖之滨的苏州市开展招商引资工作,副镇长程宇忠等陪同前往。

        赵和保一行来到安徽商会总部,拜会了聂长岐会长,介绍了太湖县人文历史、地理区位优势及招商引资优惠政策。同时,重点就我县功能性膜材料产业的发展现状及“一城四园”的产业布局进行了详细介绍和深入交流(“一城”即功能膜科创城,简称“膜创城”。“四园”即光学膜材料园、包装膜材料园、环保膜材料园和绝缘膜材料园)。

        聂会长表示,江苏鑫旗建设发展有限公司和中膜科技(苏州)有限公司都是实力雄厚的行业翘楚,近期将带领相关企业家到太湖县实地考察投资。

        赵和保一行还参观了江苏省高新技术企业山景雷特乐橡塑科技(苏州)有限公司。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号