太湖县晋熙镇先锋网

晋熙镇商会成立暨第一次会员代表大会召开
发布时间: 2017-11-29 责任编辑:程健[打印][关闭]

20171128170305903_6qvFvK5V.jpg

        11月28日,晋熙镇商会成立暨第一次会员代表大会召开,县工商联、县民政局,晋熙镇党委相关负责同志参会。
        会议听取了晋熙镇商会筹备工作报告,审议表决通过了晋熙镇商会章程(草案)、商会会费管理办法、商会选举办法,选举产生了商会第一届执委、会长、副会长、秘书长组成的领导班子,并为新当选的会长、副会长、秘书长、执委单位授牌。
        大会指出,乡镇商会组织责任重大,使命光荣,希望商会领导班子切实增强做好商会的责任感、使命感,牢固树立“服务兴会,服务立会”理念,始终爱国敬业,始终坚持“四个自信”,扎实推进非公经济健康发展,努力创新工作思路,拓展服务方式,积极为会员提供经贸、人才、咨询、融资等服务,在强镇富民上大展作为。
        会后,县、乡镇相关负责同志应邀为商会揭牌,参会人员集体合影留念。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号