太湖县晋熙镇先锋网

县委组织部召开基层党组织标准化建设信息管理平台培训会
发布时间: 2017-11-24 责任编辑:程健[打印][关闭]

2436dd9d8387905a4cb46a3b9ac5a272.jpg

        11月23日上午,县委组织部召开基层党组织标准化建设信息管理平台培训会,对基层党组织标准化建设信息管理平台的使用方法进行了讲解和操作指导。县委组织部副部长潘茂仁出席会议并讲话。晋熙镇党务工作者参加培训会。
        潘茂仁强调,基层党组织标准化建设工作是省委的重要部署,标准化信息管理平台为全面掌握基层党组织标准化建设进程提供了技术支撑,各党(工)委要高度重视平台建设工作,充分发挥信息管理平台的作用,把好基层党组织标准化进程质量关和时效关,确保我县基层党组织标准化建设工作取得实效。
        会议就党的十九大精神学习、2017年党内统计、党员发展及非公党建等工作进行了部署安排。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号