太湖县晋熙镇先锋网

红土地与锦绣熙湖两家非公党支部联合召开十九大精神学习会
发布时间: 2017-11-10 责任编辑:[打印][关闭]

242dce9981d797cf91cc89a77821bb1e.jpg

      为深入学习党的十九大精神,落实非公党建“双培三帮带”行动部署,11月9日,安徽红土地农业科技发展有限公司党支部与锦绣熙湖园林绿化公司党支部联合召开会议,集中学习党的十九大精神,并就党支部标准化建设进行了学习借鉴,县委非公工委有关负责同志进行了业务辅导。

      学习会上,县委非公工委书记吴向东从会议概况、重大理论成果、党建工作新要求和旗帜、目标、道路、初心等方面宣讲了十九大精神,分析了非公领域党员如何理解不忘初心、牢记使命,如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把十九大精神的学习宣传贯彻与工作实践有机结合起来,搏击新时代,迈向新征程。他还以《中国共产党为什么能持续保持先进性》为题,给与会党员上了一堂党课。

      会上,两个支部负责同志和部分党员分别谈了自己近期学习十九大精神的体会感悟,均表示一定以党的十九大精神为指导,进一步加强支部建设,推动公司业务健康有序发展,为实现“两个目标”贡献力量。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号