市委非公工委专职副书记何斌再到我县跟踪督查非公党建工作
发布:2017-01-05 16:24:37 来源:  作者:  浏览量: 

 QQ图片20170105091425_看图王2.jpg

    继11月18日专题督查非公党建工作之后,1月4日,市委非公工委专职副书记何斌一行结合基层党建综合考核,再次就太湖县非公党建工作进行重点跟踪督查。督查组在听取县委组织部、县委非公工委汇报后,查看了有关资料,选取县经济开发区党群服务中心、光华铝业公司、博爱康复医院三个点,认真听取有关负责人汇报,实地察看宣传栏、党组织活动阵地建设情况,并就有关工作进行询问了解。何斌对我县非公党建工作一年来开展情况、按照专项调研要求整改完善情况进行了充分肯定,特别对开发区党群服务中心功能进一步完善表示赞赏。同时,督查组也现场指出督查中发现的一些具体问题,要求基层党(工)委、非公单位党组织进一步增强党建工作的紧迫感、责任感,继续做好补缺补差工作。
    县委常委、组织部长、统战部长方勇和分管副部长潘启明、县农组办主任潘茂仁、县委非公工委书记章金来陪同督查。(县委非公工委供稿)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号