市经信委党工委副书记胡海生一行来我县调研指导非公党建工作
发布:2016-12-27 21:11:12 来源:  作者:  浏览量: 

IMG_20161227_095831.jpg 

   12月27日上午,市经信委党工委副书记胡海生一行到我县调研指导非公党建工作,并到市经信委联系点太湖县宏泰钢构公司、光华铝业和太湖县双语学校实地督查,掌握了解情况。县委非公工委书记章金来、县经科信委副主任吴贤丰全程陪同。
   在调研中,章金来详细介绍了我县2016年度非公党建工作情况,胡海生对太湖非公党建工作规范指导,精耕细作及取得的显著成效给予了充分的肯定。胡海生一行分别来到三个基层单位,召开座谈会,听取了企业负责人及党支部书记情况汇报,并实地查看了三个党支部硬件设施建设情况。胡海生认为,三个非公单位党支部活动场所“六有”标准齐备,“两学一做”学习教育和党建活动开展有声有色,真正发挥了企业党支部在企业中的战斗堡垒和政治引领作用。
   胡海生还就三个企业生产经营和业务工作特点,对企业发展和党建工作提出了指导性意见,有关企业负责人表示会“立行立改”,争取党建和发展双丰收。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号