我县开展非公党建工作规范化建设集中推进活动
发布:2016-12-16 08:33:11 来源:  作者:  浏览量: 

1.jpg

    为全面提高非公企业和社会组织党建工作水平,进一步推进规范化建设,2016年12月13日,中共太湖县委组织部、县委非公工委召开全县非公党建工作集中推进会,部署基层非公单位党建工作规范化建设及集中督查指导工作。推进会由县委组织部副部长潘启明主持。

    潘启明指出,根据上级吹风,今年省委督查安庆市非公党建工作,督查点可能选择太湖县,这是上级党委对我县非公党建工作肯定、信任、鞭策,是我们进一步推进非公党建工作上水平的动力与机遇。

    潘启明要求,全县各党(工)委,各基层党组织及有关同志,思想上要引起高度重视,不能麻痹大意,不能有丝毫侥幸心理;要精准细致地完善软硬件建设的各项基础工作,确保经得起推敲、检查;要抓好规范建设的责任落实。

    会上,县委非公工委书记章金来对全县非公党建工作规范化建设进行了业务指导,同时就本级督查指导工作进行了安排。全县分为五个督查指导组,由富有党建工作经验的同志带队,对全县17个党(工)委、200余个党组织开展集中督查指导工作。为指导基层规范化建设和督查评估工作,县委非公工委专门编印了《非公党建基层工作规范化指导手册》。

    各党(工)委组织委员、组织干事、部分大学生村官、县直有关单位党建工作负责人、县督导组全体成员、县委非公工委全体成员参加了会议。(县委非公工委供稿)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号