潘启明到部分山区企业调研指导党建工作
发布:2016-12-05 20:01:59 来源:  作者:  浏览量: 

QQ图片潘部长到企业指导党建工作.jpg

    11月下旬到12月上旬,中共太湖县委组织部副部长潘启明先后到山区刘畈乡栗树农林公司支部、天华镇农业综合开发公司支部和育林公司支部、北中镇鑫林源公司支部和亚泰渔具公司支部调研指导工作。
    每到一处,潘启明都要向企业负责人或党组织负责人了解企业生产经营情况、职工和党员队伍情况,党组织发挥作用情况,实地察看了天华镇农业开发公司和育林公司的弥猴桃和茶叶生产基地。同时,认真检查了有关党组织软件建设情况。潘部长强调,各企业党组织要在所属乡镇党委的领导、指导下,以迎接上级督查为契机,进一步营造党建氛围,规范阵地建设,做好补缺补差工作。各有关党组织要通过党建活动开展和发展示范带动,强化党员意识,强化党组织功能,切实发挥企业党组织“两个作用”。
    县委非公工委书记章金来、有关党工委负责同志陪同调研。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号