返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 组织建设 > 基层党建基层党建

履行党建职责纪实(4-6月)——晋熙镇党委书记 赵和保


时间:2017-07-10 16:12:14  来源:  作者:  浏览量:375

一、陪同县委书记走访贫困户

2017年4月11日,程志翔在晋熙镇九龙村走访贫困户时强调:实现产业、健康、教育等脱贫措施全覆盖、全落实、全知晓。镇党委书记赵和保全程陪同

1.jpg

 

二、陪同省纪委、省发改委一行调研易地扶贫搬迁工作。

2017年4月19日上午,省纪委、省发改委一行在县委常委、常务副县长陈时彪,晋熙镇党委书记赵和保、镇长胡汉文的陪同下,深入晋熙镇天台村和九龙村查看异地扶贫搬迁安置点工作推进情况。

2.jpg

 

三、主持召开晋熙镇推进基层党组织标准化建设大会。

2017年4月21日上午,党委书记赵和保在镇计生大楼五楼大会议室召开晋熙镇推进基层党组织标准化建设大会。组织委员安排部署全镇推荐基层党组织标准化建设会议,学习晋熙镇农村基层党组织标准化建设实施细则。

 3.jpg

 

四、主持召开“微腐”专项整治工作动员部署会。

2017年4月21日,党委书记赵和保在计生大楼五楼大会议室召开“微腐”专项整治工作动员部署会,全镇党员干部观看《永远在路上》反腐教育片,检察院余主任做反腐倡廉演讲报告。

 4.jpg

 

五、主持召开脱贫攻坚政策培训暨集中服务月工作部署会。

2017年5月5日下午,党委书记赵和保主持召开脱贫攻坚政策培训暨集中服务月工作部署会。全体镇干、各村第一书记、扶贫队员、各村(居)书记、镇直单位负责同志、各村扶贫专干和全体扶贫网管员参加会议。会议强调:扶贫工作形势逼人,时不我待。要求全镇上下严格按照镇党委统一部署要求,确保时间、资金、落实责任,不折不扣完成集中服务月活动的各项工作任务。

5.jpg

 

六、到刘羊村检查扶贫工作

2017年5月15日,镇党委书记赵和保督查指导扶贫工作。指出2017年是脱贫攻坚关键之年,要重成效,出实效,既要攻坚也要克难,做好“5+2、白加黑”的心理准备,坚定信心,带领扶贫户闯出路子。

6.jpg

 

七、到九龙村主持召开民主生活会

2017年5月31日上午,晋熙镇党委书记赵和保到九龙村召开党总支领导班子民主生活会议,村两委及镇蹲点干部就各自工作作出上半年总结和下半年谋划,并开展批评与自我批评。

7.jpg

 

八、主持召开小额信贷扶贫工作推进会

2017年6月9日,党委书记赵和保主持召开小额信贷扶贫工作推进会。会议通报了截止8日全镇14个村贫困户小额信贷发放情况。完成率不足70%的九个村的村书记就本村当前困难和解决办法做了汇报。会议指出,小额信贷扶贫是国家扶贫重要的措施,各村务必高度重视,加班加点,采取有力措施,确保全镇完成率达到80%以上。

8.jpg

 

九、主持召开脱贫攻坚业务再提升工作会议

2017年6月23日,党委书记赵和保主持召开脱贫攻坚业务再提升工作会议。会议传达了全县脱贫攻坚最新会议精神,强调了脱贫攻坚相关政策和知识,并重点就扶贫手册、帮扶手册和贫困户基本情况表如何规范填写做了业务培训。会议强调,脱贫攻坚等不得、慢不得,等不起,慢不起。全镇上下要树立事业心和责任感,在这场战斗中真抓实干,让扶贫成效结硕果。

9.jpg

 

十、主持召开机关党支部党员大会

2017年6月27日,党委书记赵和保主持召开政府机关支部党员大会。明确规定每月5号为党员活动日,同时就“持之以恒抓好政治理论学习、一以贯之发挥好‘关键少数’引领作用、扎扎实实做好各项基础工作”等三个方面,作出了具体部署,提出了严格要求。

10.jpg

上一篇:履行党建职责纪实(4-6月)——牛镇镇党委书记 章新望
下一篇:履行党建职责纪实(4-6月)——天华镇党委书记 都旭超

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377