龙泉市兰巨乡梅垟村谢某等破坏选举秩序案
发布:2018-06-28 11:41:08  作者:网络  浏览量: 

  2017年2月上旬,龙泉市兰巨乡梅垟村村委会主任自荐人谢甲,在资格联审中因属于不宜当选的情形被取消自荐人资格后,其兄谢乙和父亲谢丙、姑父谢丁、村民谢戊等人仍心存侥幸,私下活动,帮助谢甲参与竞选。2月中旬,谢乙起草谢甲参选自荐书,在自荐书中编造竞选村干部不需要资格审查的谣言,并与谢丙、谢丁、谢戊等人分别到部分村民家中以打招呼等方式拉票。2月19日,龙泉市公安局对谢乙作出行政拘留4天处罚,对谢丙、谢丁处以警告的行政处罚,并在全市范围通报。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号