我县召开机构改革人事调整集体谈话会
发布:2019-03-16 21:18:50  作者:叶玲玲  浏览量: 
      3月16日上午,我县召开机构改革人事调整集体谈话会。县委副书记方勇,县委常委、县纪委书记、监委主任董剑平,县委常委、副县长、组织部长、统战部长阮波出席会议。此次机构改革中新任职和调整职务的100多名领导干部参加集体谈话会。

     方勇对此次机构改革中新任职和调整职务的领导干部提出希望,希望大家不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,担当作为谱新篇,确保按时打赢脱贫摘帽攻坚战,推动经济高质量发展。 
     方勇要求,一要旗帜鲜明讲政治。要始终站在政治的高度和事业发展的大局来认识对待机构改革、干部调整,切实把思想和行动统一到中央及省、市、县委的部署要求上来,自觉讲政治、顾大局、守规矩,以良好的精神状态迎接新的岗位,做好本职工作。二要勤学善思提本领。要强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引领航向,在学懂弄通做实上持续用力、狠下功夫,不断强化政治责任和政治能力;要强化业务学习,以最快的速度熟悉新岗位新情况,在勤学苦干、多思善悟中尽快成为行家里手;要强化学以致用,着眼于解决改革发展稳定中的实际问题,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。三要奋发有为敢担当。要坚持事业至上,及早进入角色,苦干实干巧干,始终保持一种干事创业的锐气、自我加压的勇气、进位争先的志气,真正在干事创业中寻找快乐感,在建功立业中收获成就感。四要严明纪律守规矩。要坚持“以德为先”“以和为贵”“以廉树威”,正确对待和行使权力,时刻守住做人的底线,始终保持党员干部的浩然正气。

     董剑平在进行廉政谈话时要求,要强化底线意识,廉洁自律作表率,加强党性修养,加强作风建设,远离“圈子文化”,守好纪律底线,树立良好家风,主动接受监督,清清白白做人,干干净净做事。要强化责任意识,管党治党严规矩,坚持以上率下发挥“头雁效应”,以上带下认真履职尽责,以上促下转变工作作风,切实做到守土有责、守土尽责。 
     阮波在主持时指出,各位领导干部要紧扣发展主线,紧盯工作一线,紧守纪律底线,做到成长保持好心态、干事必须在状态、做人力求高姿态,奋发向上,为推动我县经济社会高质量发展作出新贡献。( 叶玲玲)
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号