太湖县开展干部职工思想状况专题调研
发布:2018-12-05 15:55:34  作者:曹婵娟  浏览量: 

      根据“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动要求,12月4日,太湖县干部职工思想状况专题调研座谈会在县委党校召开。县委组织部会同县委政研室、县委党校、县直工委、县人社局,抽调6名同志组成2个调研组,由两名科级领导干部担任组长,利用1天时间,与来自县直各单位中层干部代表进行了座谈。

     此次调研主要围绕贯彻落实县委推进高质量发展决策部署,深入了解县直单位干部职工特别是机关中层、基层干部关注的热点话题和焦点问题,摸清摸准干部职工思想动态,提出相关意见建议,切实提高干部队伍干事创业激情和活力。与会人员紧紧围绕推进高质量发展,紧扣县委县政府中心工作,紧贴本单位中层干部职工思想状况实际,从如何激发干部队伍活力、如何优化机关效能、如何更好发挥中层干部积极作用等多角度出发,畅谈观点与看法,提出中肯的意见与建议。
     调研组会后对收集的意见建议进行汇总分析,形成调研报告,为县委、县政府决策部署提供参考。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号