市委组织部到太湖法院调研领导班子及干部队伍情况
发布:2016-08-30 16:32:06  责任编辑:  浏览量: 

1.jpg

    8月26日,安庆市委组织部调研组一行4人到太湖法院,对该院领导班子及干部队伍相关情况进行调研与测评。

    在该院召开的全院干警大会上,市中院法官管理处处长张文军代表调研组做了动员讲话,明确了调研测评的目标和任务,要求与会人员充分认识此次调研测评的重要意义,以客观公正、实事求是的心态正确把握评价标准,认真负责地评议领导班子德、能、勤、绩、廉五个方面的综合表现,力求测评结果客观、科学、准确。

    院长张俊良代表太湖法院对该院近三年来的工作做了述职报告。近年来,太湖法院认真贯彻落实党的十八大及三中、四中、五中全会精神,学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,团结领导班子成员和全院干警认真履职履责,全力维护公平正义,强化党性修养,不断提升自身政治素质,落实“一岗双责”,执行党风廉政建设责任制。太湖法院先后获得省廉政文化进机关示范点、省法院审判管理“三化年”先进集体、省“两评查”活动先进集体、省执行工作先进法院、全县绩效考核先进单位等多项荣誉。

    随后太湖法院全体干警对法院领导班子进行了民主测评,认真填写了民主测评表。调研组还分别与院领导班子、专委及相关负责人进行了个别谈话,详细了解法院领导班子及干部队伍领导能力、廉洁自律和工作作风等方面情况。(叶青枝)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号