县地税局“四举措”加强干部队伍建设
发布:2015-11-19 16:35:37  责任编辑:  浏览量: 

    一是加强班子成员建设。按照“三严三实”要求,切实加强县局班子成员建设,强化班子成员学习,制定班子成员理论学习制度,明确学习计划安排,规定每个班子成员要有学习笔记、心得体会。二是坚持工作人员定期轮岗交流。根据实际,坚持推行《工作人员定期交流办法》,并根据情况和变化,不断完善办法,进一步巩固人事制度改革的成果,同时注重加强中层干部队伍建设。三是大力开展教育培训。扎实开展教育培训工作,通过加大教育培训力度来切实提高干部队伍综合素质。每年年初出台学习计划及安排,对全年的教育培训工作作出了详细规划,狠抓职工业务学习,举办多种类型的培训班。四是打造富有特色的地税文化。注重将诗乡创建与地税工作紧密结合,以诗词作为树地税形象的重要载体,积极组织开展活动。局内部网站《地税诗园》栏目发表会员作品达800 多首,会刊《地税风》 已编印6辑计2400册。(石造平)

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号