我县召开2015年新考录乡镇公务员集体谈话会
发布:2015-10-20 15:28:10  作者:  浏览量: 

8E72B22ABA7AFAC9342E6057B6AD77BC.jpg

    10月20日上午,我县召开2015年度新考录乡镇公务员集体谈话会。会议由县人社局党组书记贾光明主持,县委组织部常务副部长郝绍明出席会议并作重要讲话。各乡镇组织委员和新考录的31名乡镇公务员参加了会议。

    会上,郝绍明要求新录用公务员:一要端正思想,摆正心态,正确对待考录。希望新录用同志珍惜岗位,克服心浮气躁、自我感觉良好,作风漂浮、工作不实,消极畏难、耍滑头等三种不良习气,懂得职责比职位更重要,人品比水平更重要,合力比能力更重要,正确对待组织、他人和自己。二要勤于学习,精于总结,在善学巧思中提升素质。要进一步重视学习,把学习和思考作为一种成长方式,尽快提高能力素质及群众工作水平,用人品、业绩赢得群众和组织的认可。三要立足岗位,锐意进取,施展才华和抱负。坚持从实际出发,少说多做,以“伏案能写、上台能讲、与人能处、遇事能办、对己能严”的标准严格要求自己,在工作实践中增胆识、长才干。四要牢记宗旨,干净担当,一心一意为民服务。要保持好心态,有定力,有担当,敢于承担责任,为民做事、做主、谋福。同时,郝绍明对各乡镇也提出了明确要求,要在使用上注重培养、生活上注重关心、思想上勤于沟通,帮助新同志解决实际困难,坚持严格管理,使新入职公务员尽快尽早成才。

    贾光明在主持时也对新录用同志表示祝贺和欢迎,要求大家克服眼高手低等倾向,把乡镇当成施展才华的舞台和增长才干的课堂。同时,要求各乡镇做好新录用公务员服务保障工作。

    会后,各乡镇组织委员和新录用公务员进行了对接。(殷方兵 储丽莎)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号