太湖县召开2014年新考录乡镇公务员集体谈话会
发布:2014-10-21 10:39:18  责任编辑:  浏览量: 

31_20140925110957_rjtaf.jpg

     9月25日上午,太湖县召开2014年度新考录乡镇公务员集体谈话会。会议由县委组织部副部长、县人社局局长张超宜主持,县委组织部常务副部长郝绍明出席会议并作重要讲话。各乡镇党委组织委员和新考录的30名乡镇公务员参加了会议。
   会上,郝绍明对新录用公务员提出三点希望和要求:一要端正思想,摆正心态,正确对待考录。希望新录用公务员摆正心态,加强学习,尽快提高能力素质及群众工作水平,用人品、业绩赢得群众和组织的认可。二要立足岗位,锐意进取,施展自己才华和抱负。坚持从实际出发,少说多做,敢于、善于发挥主观能动性,以“伏案能写、上台能讲、与人能处、遇事能办、对己能严”的标准要求自己,在工作实践中增胆识、长才干。三要牢记宗旨,廉洁自律,一心一意为民服务。要结合当前正在开展的党的群众路线教育实践活动,认真学习,把群众冷暖和利益放在心上,为民做事、做主、谋福,正确处理权利与责任的关系,警钟长鸣,自觉接受监督。同时,郝绍明要求各乡镇要严格管理,做好新录用公务员服务保障工作。一是要安排好新录用公务员的工作和生活。尤其是家在外地同志的食宿问题,要在感情上与新录用同志多贴近,努力为他们排忧解难;二是要强化对新录用公务员的教育和培养。着眼年轻干部成长,搞好“传、帮、带”,放手使用,尽快提高他们的实际工作能力,促进年轻同志早日成才。
    张超宜在主持时也强调,新录用同志要按时报到,服从乡镇党委分工;要加强学习,了解乡情,熟悉业务;要扎实工作,忠实履行好职责;要廉洁自律,清白做人做事。
   会后,各乡镇党委组织委员和新录用公务员进行了对接。(殷方兵 储丽莎)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号