省人社厅组织人才专家服务团到太湖县“传经送宝”
发布:2018-08-09 09:05:59  作者:陈振伟  浏览量: 

2018080605141530_JaiAbgwA.jpg

 8月3日至5日,省人社厅专家服务团在省人社厅专家与国际人才交流服务中心主任刘彦平的带领下,来我县开展服务基层活动,为我县医疗卫生、特色农业、再生资源等产业中的“疑难杂症”和“瓶颈”问题精确“会诊把脉”。 副县长余飞,县人社、经开区、卫计、农委等有关部门负责人参加了相关活动。

2018080605141533_3x2eEByX.jpg

 活动期间,来自安徽省铸造协会、安徽农业大学水产系、省农科院的5位专家先后深入光华铝业公司、安徽万秀园生态农业基地、城西乡和大石乡稻鱼综合种养基地、兴牧公司种鸡场、花凉亭农林生态科技公司等地,与企业法人、技术人员开展座谈,开展面对面实训指导。来自省中医院、省第二人民医院、省儿童医院的5名专家先后来到县人民医院、县中医院、县妇幼保健院举行妇产科、新生儿科、神经内科知识讲座,并开展带教查房、病例研讨等技术指导。

2018080605141635_3ML8ePYo.jpg

 为确保活动精准无缝对接,我县精选了重点产业发展水平、具备一定发展规模、市场前景看好,又存在“疑难杂症”或“瓶颈”问题的项目作为服务活动的主要课题。省人社厅针对我县申报项目类型和需求导向,精心组织相关领域10名知名专家来我县进行精准对接指导。专家们全身心投入,精准施策,精准服务,通过“面对面”服务、“一对一”指导,为我县工业、农业、医疗卫生等送来最新最前沿的科技,解决生产生活中的技术难题,受到了了基层干部群众一致好评。(陈振伟)

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号