太湖县举办全县创业青年先进分子培训班
发布:2018-08-05 22:11:25  作者:叶艳松  浏览量: 

IMG_2272.jpg

为深入贯彻落实省委组织部《关于实施乡村企业家人才队伍建设百千万工程的意见》,不断提高发展党员工作制度化、规范化、科学化水平,着力把乡村优秀人才吸收到党内,为决战脱贫攻坚、推进乡村振兴战略提供坚强组织保证,8月3日,太湖县委组织部面向县先锋创业联盟、县青年创业协会、县巾帼创业联盟成员中40名入党先进分子,专题举办全县创业青年入党先进分子培训班。
培训班上,县委党校副校长石庆寨作了题为《信仰的味道》党课报告,用生动事例阐述了什么是共产党人的信仰。县党史研究室主任王茂华用数字说话,详细讲解了中国共产党党史和太湖党史。
县委组织部副部长潘茂仁出席开班仪式并做动员讲话。

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号