太湖县青年创业协会筹备组第二次会议召开
发布:2017-07-27 11:24:53  责任编辑:  浏览量: 

    7月25日晚上7点,太湖县青年创业协会筹备工作第二次会议在中腾集团二楼会议室召开,筹备组的各位负责人就青年创业协会成立的相关工作进行讨论。

    首先,会议对青年创业协会的章程、会费交纳办法、财务制度、选举办法等问题进行了充分的讨论,并当场就存在的问题进行修改。

    会议还确定了太湖青年创业协会的LOGO,LOGO由筹备组成员一网科技设计,LOGO以汉字“创”为基本元素展开,结合代表青年的英文字母“Y”,与时俱进的互联网思维“e”,用富有青春激情的橙红和活力的绿色,象征太湖青年创业者的朝气蓬勃和拥抱变化,紧跟时代精神。

    最后,大家就相关准备工作进行了分工,对成立大会的具体事宜进一步探讨,筹备工作充分准备,把事办好。(团县委)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号