县人才领导小组到大石乡对申报第三批产业创新团队企业进行评审
发布:2016-10-31 16:09:39  责任编辑:  浏览量: 

4.jpg

    10月28日,由县委组织部、经信委、农委组成的县人才领导小组到大石乡,对申报第三批太湖县产业创新团队的安徽三源养殖有限责任公司和太湖县永兴鞋业有限公司进行现场察看,对研发项目的特色规模、科研水平、发展潜力、发展目标等方面进行论证和排序。

    在安徽三源养殖有限责任公司,技术部门负责人通过视频和ppt的方式详细讲解科研项目的有关情况。评审组认真听取了汇报,对“PSY母猪生产力”的提高进行了详细了解,并鼓励三源养殖有限责任公司灵活运用电子商务等新的科技手段,进一步拓展市场。在太湖永兴鞋业有限公司,评审组深入生产一线,仔细查看时装鞋成品、企业设备和原材料使用情况,并询问了企业经营、发展和科技创新等问题。

    大石乡政府主要负责同志和相关人员陪同。(方清山)
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号