我县召开女干部两代表委员创业典型代表座谈会
发布:2016-03-10 09:31:24  责任编辑:  浏览量: 

8.jpg

    3月8日,我县召开女干部两代表委员创业典型代表座谈会。县委常委、纪委书记张敏丽,县人大常委会副主任施爱枝,县委组织部有关负责同志出席会议。县妇联主要负责人主持会议。我县县直及乡镇女干部、女人大代表、女政协委员、乡镇妇干和创业女性等各条战线优秀女代表参加了会议。

    座谈会上,与会人员围绕“提升素质促发展,服务大局竞风采”主题,结合自身的工作经历,谈感想,话发展,并围绕今后我县进一步加强和培养女干部、促进更多优秀女性人才脱颖而出、开展更丰富的活动提升凝聚力等提出了意见和建议。通过交流,大家一致认为,要不断加强学习,提升自己各方面的能力和素养,做新时代的优秀新女性,在各自的岗位上建功立业,为建设“三个太湖”贡献力量。

    张敏丽对我县女性在经济社会发展中作出的贡献给予了充分肯定,从厚积人生的基石、勤奋和感恩等角度与大家分享了自己的工作生活感悟。同时希望,女干部要加强学习锤炼,提升从政好素质;女代表委员要积极建言献策,展现议政好风采;创业女性要加快创新创造,勇做创业好模范;广大女性要率先垂范,涵养培育好家风,打造向上向善的温馨港湾,促进形成良好的社会风气。(叶玲玲)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号