县委组织部召开干部监督信息联络员会议
发布:2017-09-07 08:35:52  责任编辑:  浏览量: 

    2017年9月6日下午,县委组织部召开干部监督信息联络员会议。县纪委(县监察局)等13个干部监督工作联席会议成员单位的联络员参加,县委组织部副部长潘启明参加会议并讲话。

    潘启明指出,完善干部监督工作联席会议制度是认真落实全面从严治党的要求,也是主动适应全面从严管理监督干部新常态的需要。各干部监督工作联席会议成员单位作为国家监督部门,思想上要高度重视,相互之间加强沟通联系,保持信息畅通,做到早发现、早提醒、早纠正,促进干部健康成长。

    潘启明强调,各位干部监督信息联络员工作上要从严从实,熟悉各自职责内的信息报送范围,及时掌握、及时汇总、及时报送。报送时间从今年1月份开始,有保密要求的信息通过书面形式报送,有特殊情况不方便书面报送的信息由单位负责同志向组织部当面沟通报告,报送信息要全面真实准确,严格遵守回避和保密规定,同时与组织部干部监督科要保持经常性沟通联系。组织部根据工作需要,要加强与有关单位就有关问题或者情况及时沟通协商。

    会上,共同学习了《关于进一步完善干部监督工作联席会议制度的实施意见》文件,并就如何加强干部监督信息的报送工作进行了讨论交流。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号