全县新提拔(重用)科级领导干部任前廉政谈话会召开
发布:2016-04-28 10:24:21  责任编辑:  浏览量: 

    4月26日,县纪委组织召开全县新提拔(重用)科级领导干部任前廉政谈话会。乡镇党委换届中新提拔(重用)的科级干部参加了会议。县委常委、纪委书记张敏丽出席会议并做集体廉政谈话。

    集体廉政谈话中,张敏丽要求新提拔(重用)的科级领导干部要做“五个表率”。一要保持政治定力,做忠诚于党的表率。二要广纳群众意见,做乐于监督的表率。三要严守党规党纪,做廉洁自律的表率。四要坚守责任担当,做干事创业的表率。五要落实主体责任,做从严治党的表率。

    会前,组织新提拔(重用)科级干部填写了领导干部廉政档案登记表,学习并签订了岗位廉政勤政承诺书,还进行了廉政知识测试。

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号