陈时彪、赵俊杰、张锦增分别为青干班学员讲课
发布:2018-05-23 11:28:57  作者:王杯  浏览量: 

0.jpg

1.jpg

2.jpg

5月10日至18日,县委常委、常务副县长陈时彪,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,县委常委、县人武部政委张锦增分别到县委党校为2018年太湖县青年干部培训班学员授课。

陈时彪结合自身工作经历和目前正在实施的“两区”创建工作,论述了太湖旅游业现状、发展思路和目标、旅游强县战略,以平实亲切的语言向学员们阐述了旅游业发展的规律、特点,与第一、第二产业之间关系以及对“三个太湖”建设的重要意义。

赵俊杰以经济新常态下太湖县工业经济发展形势、“一区三园”发展现状为切入点,通过详实数据和鲜活实例分析了我县工业经济发展的趋势、机遇和挑战,鼓励年轻干部要学习经济、了解经济,提高经济工作能力,为县域工业经济发展贡献力量。

张锦增从时代内涵要求、国防动员力量改革、党管武装根本制度等方面全面解读习近平强军思想,深刻阐释了全面贯彻习近平强军思想,对实现新时代强军目标、建设世界一流军队、实现中华民族中国梦的重要意义。

据悉,此次培训班由县委组织部主办、县委党校具体承办,分为集中授课和现场教学2周,社会调查2周,5月7日开班,将于6月6日结班。旨为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升青年干部政治理论素养、党性修养和履职能力。全县共33名青年干部被选调参加了此次培训。

2-1.jpg

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号