【动漫学堂】《党的组织生活制度》系列教育片
发布:2019-06-18 21:30:42  作者:南方网  浏览量: 
        如何用广大党员,尤其是青年群体喜闻乐见的方式宣传党建知识,让党的最新指导思想真正入脑入心,是近年来党建工作中的最大问题、也是难题之一。
  中共广东省直属机关工作委员会、南方报业传媒集团联合制作的《“党的组织生活制度”动漫学堂》系列宣传片,精心策划了虚拟人物小通。小通,即“通晓”,以《党章》为雏形,是党务知识的普及者,形象可亲可爱、辨识度高。此外,“参演团队”还有郑书记、傅书记、小伟、小朱、小粤等人物,动漫设计工作场景和氛围设定为某基层党委,强调故事的场景性和人物的陪伴感,在确保规范性和示范性的同时,又不一味板起面孔说教,在轻松愉快的氛围中,用具有亲和力的方式将党的思想和工作方法传达给基层党员干部。

 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号