晋熙镇召开党的十九大专题学习会
发布:2017-11-13 16:24:43  责任编辑:  浏览量: 

 QQ图片20171113162335.jpg

        11月10日,晋熙镇机关支部召开党的十九大专题学习会议。

        会上,机关党支部书记组织大家认真学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告,围绕十九大报告精神“怎么学”和当前工作“怎么干”进行了深刻的分析。会议认为,十九大报告是一篇闪耀着马克思列宁主义光辉的文献,是马克思列宁主义中国化的最新成果,全篇博大精深、气势恢宏、立意深远、主题鲜明、定位准确、表述亲切、逻辑严密、理念超前、催人奋进、鼓舞人心。报告对前五年工作总结实事求是、振奋人心;对今后的发展思路清晰,工作任务明确,大家对建设新时代中国特色社会主义充满信心、充满期待。

        会议要求,要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务来抓。要带头学、深入学,多形式多渠道,采取自学和集中学习的方式,充分利用“三会一课”让十九大精神入脑入心,要大力营造学习十九大精神的良好氛围。要学原文、悟原理,原汁原味地研读十九大报告,在干中学、学中干,自觉地把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到发展的生动实践当中,在学习和实践中提升自身的认识。

        会议要求,要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指南、根本遵循和行动准则。认真贯彻落实十九大精神,要把做好当前工作和谋划长远未来结合起来,全力以赴抓好当前的各项工作,同时谋划好明年和更长远的发展思路。支部党员要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四种意识”,认真把握“五个聚焦”。(程健)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号