企村牵手——旅游扶贫在行动
发布:2018-05-31 10:08:19  作者:李敏  浏览量: 
5月29日,县旅游委相关负责同志带领安徽绿之洲农业发展有限公司及太湖县金色阳光旅行社负责人分别到城西乡方洲村、大龙村对接“百企百村”结对帮扶活动。
方洲村、大龙村地处九井溪省级森林公园内部,分别是省、市级乡村旅游发展重点村,绿之洲农业发展有限公司在方洲村已投资建设千亩茶园、果园,已完成旅游发展规划并在逐步实施,每年给方洲村群众带去务工收入达200余万元;大龙村发展民宿项目的设想得到了旅游委、金色阳光旅行社的肯定,该企业负责人汪总表示,民宿项目很符合游客口味,一定力所能及为村提供帮助,并约定后期将组织爱心协会到大龙村献爱心。
各方分别签订了帮扶协议,旅游委相关负责人要求,村、企要多多交流沟通,共谋发展,尤其是城西乡作为乡村旅游发展重地,务必要利用好“百企百村”平台,因地制宜,推动旅游增收致富。
网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号