城西乡:认真做好党的十九大精神社会宣传工作
发布:2017-11-30 09:08:50  责任编辑:  浏览量: 
学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。为积极营造良好社会氛围,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,引导全乡上下把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,城西乡认真做好党的十九大精神社会宣传工作。 
组织党员干部集中学习党的十九大精神,依托乡文化站、农家书屋等基层综合文化服务阵地,开展形式多样的群众性宣传教育活动,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。以“学报告、作表率”为主题,推出一批学习宣传贯彻党的十九大精神的先进典型。运用LED显示屏、户外广告牌、宣传栏、展板、建筑墙等载体,广泛刊播、张贴宣传十九大精神的公益广告。 
将党的十九大精神社会宣传工作列入重要工作日程,精心谋划、精细安排,形成规模声势,形成学习贯彻热潮。建立严格的审核把关制度,做到内容准确、设置规范,做到醒目、大气、严肃、端庄。(李杰) 
 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号