城西乡召开基层党组织标准化建设信息管理平台培训会
发布:2017-11-30 09:01:00  责任编辑:  浏览量: 

2 - 复件(1).JPG.jpg

    11月29日,城西乡召开基层党组织标准化建设信息管理平台培训会,会议由该乡党委副书记主持,各总支支部书记、非公企业党支部书记、各总支支部平台管理人员参加了培训。

    会上,授课人员围绕系统登录、基层党组织标准化上报、上级党组织标准化审核、台账管理等内容逐项进行现场演示操作和详细解读,并就参会人员现场提出的问题,一一进行了解答。

    会议强调:一是各党支部要高度重视,严格按照时间节点,全面、准确地录入信息数据;二是要明确专人负责,确保按时按质按量完成填报任务;三是要动态维护管理信息平台,充分发挥信息管理平台的审核把关、巡查调度、监督指导作用,有力保障城西乡基层党组织标准化建设扎实开展。(李杰)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号