城西乡召开乡规划和乡集镇区规划意见征求会
发布:2017-09-26 10:06:28  责任编辑:  浏览量: 

QQ图片20170925161920_副本.jpg
     9月25日下午,城西乡召开乡规划和乡集镇区规划意见征求会,该乡部分班子成员,国土、林业、供电、财政等相关乡直单位负责人、各村书记、主任参加会议。
会上,安庆城市规划设计院设计人员对《城西乡总体规划方案(2017-2025)》进行了详细介绍和解读,与会人员高度肯定了该规划设计方案,同时就集镇布局、基础设施、交通、生活垃圾及污水处理、绿化等方面提出了建设性意见和建议。
会议强调:城西乡党委、政府一直以来高度重视乡规划和乡集镇区规划工作,感谢各参会单位对规划提出了许多有价值的意见和建议,并要求相关单位要认真归纳梳理,与编制单位做好对接工作,编制单位要根据征求意见尽快完善规划方案修订,使规划更加科学合理,兼具指导性、规范性和可操作性。(李杰)

 

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号