城西乡召开宣传工作推进会
发布:2017-08-09 09:55:06  作者:  浏览量: 

001.jpg

    8月7日,城西乡召开宣传工作推进会,该乡机关全体干部、乡直单位负责人、各村两委成员参会。

    会议对《城西乡“推动移风易俗、树立文明乡风”实施方案(试行)》、《关于加强“一村一品”特色文化建设的意见》等文件精神进行了再学习、再部署,对“感动太湖人物评选”提出具体工作要求,指出今年来文明创建工作中存在的问题并提出整改意见,另外就该乡其他宣传工作也一一进行安排部署。

    会议强调:一要统一思想,提高认识。推进移风易俗工作已成为深化农村精神文明建设的重要任务和促进农村社会文明进步的重要内容;二要突出重点,抓住关键。抓好红白理事会、文明中心户等载体建设,形成整体合力,推进农村精神文明建设再上新台阶;三要围绕中心,服务大局。各村要结合实际谋划好“一村一品”、“一村多品”等项目并努力实施,带动经济发展,助力脱贫攻坚;四要破除陋习,树立新风。突出党员带头,发挥引领作用,凝心聚力,以宣传促发展,努力使全乡各项事业取得新突破。(城西乡)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号