安徽省工商职业技术学院赴城西乡开展扶贫慰问活动
发布:2017-08-08 17:09:10  作者:  浏览量: 

1.jpg

2.jpg

    近日,安徽省工商职业技术学院党委书记孙永、校长李雪带队赴城西乡大龙村慰问贫困群众,城西乡党政主要负责同志陪同。

    安徽省工商职业技术学院一行看望了大龙村一线扶贫干部,深入调研了脱贫项目的开展情况,查阅部分贫困户的帮扶档案,并和乡村干部交流近几个月来的扶贫帮扶情况,鼓励帮扶干部在城西乡党委、政府的领导下,主动作为,发挥大龙村的独特地理优势,找准发展经济的路子,切合实际的开展脱贫项目,争取早日脱贫致富。

    最后,他们将该校全体教职工的扶贫捐款24817元带给大龙村。(城西乡)
 

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号