江塘乡就结对帮扶工作回访新港镇
发布:2017-09-25 17:15:36  责任编辑:卢启荣  浏览量: 

mmexport1506503622510.jpg

    9月22日—23日,江塘乡政府主要负责同志带队一行就结对帮扶工作回访新港镇,新港镇政府主要负责同志、人大负责同志及双方选派干部等陪同。
    在新港镇,江塘乡代表团一行实地参观了新港镇历史文化馆、明清古街、铁冲美丽乡村、建华建材(安徽)有限公司、同福碗粥股份有限公司、溜溜果园集团股份有限公司。

mmexport1506503635676.jpg

mmexport1506503658696.jpg

    在结对帮扶座谈会上,新港镇镇长张莹对太湖县江塘乡代表团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了该镇的基本情况、经济发展特点及帮扶计划等,对江塘乡的产业发展布局及脱贫工作高度赞赏,并表示会加强与江塘乡的交流合作,促进双方互利共赢,聚焦精准扶贫,以实施产业合作、项目引进、人才交流、资金支持为手段,推动江塘乡实现多渠道、多类型、多元化发展,助推村级集体经济发展,助力江塘乡脱贫奔小康。一行表示,感谢新港镇“传经送宝”,能够选派优秀的班子成员去江塘乡帮扶,希望学习新港镇在经济发展、产业转型等领域的先进思想和理念,进一步加强交流合作、立足优势互补、推进脱贫攻坚,帮助村级发展集体经济,夯实江塘乡产业发展基础。同时也邀请新港镇党政领导能够再次到江塘乡考察指导。(卢启荣)

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号