交流学习,促进扶贫业务再规范
发布:2017-08-02 19:21:09  作者:周超  浏览量: 

    8月2日,江塘乡组织扶贫办同志及各村扶贫专干,赴江塘乡龙山村交流学习扶贫档案资料整理,并召开现场业务促进会。
    各村扶贫专干现场观摩了龙山村扶贫办公室硬件设施、脱贫攻坚作战图等挂图,对龙山村扶贫办公室的整洁和规范赞不绝口。同时现场翻阅了龙山村村级档案资料及一户一档资料,并与龙山村扶贫专干进行就扶贫内业整理归档等进行了深入交流。

7.jpg

8.jpg


    随后,由该乡分管同志主持,扶贫办同志与扶贫专干召开了现场业务推进会。对龙山村积极作为、高度重视的工作氛围表示高度赞扬,对龙山村内业档案的整理和规范给予了充分肯定,要求各村专干认真学习,转变工作作风,下真功夫、出高质量,切实将扶贫档案资料整理好。
    会上,龙山村主要负责同志就龙山村产业发展与各村专干交流了经验。各位专干表示此次交流学习,收获颇丰,一定会将学习所得切实运用到工作中去,将档案资料业务整顿到位。(周超)

网上太湖

Copyright 2017 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved

中共太湖县委组织部 主办    太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号

电话:0556-4187377    皖公网安备34082502000020号