返回联盟首页 | 共产党员网

当前位置:全国党建网站联盟 > 安徽省 > 安庆市 > 太湖县
用户名:
密码:
您当前的位置:首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 江塘乡江塘乡

张敏丽出席江塘乡龙山村村级集体经济项目启动资金捐赠仪式


时间:2017-07-28 17:15:58  来源:  作者:  浏览量:152

1(1).jpg

    7月28日,安徽医科大学第一附属医院院长余永强冒着酷暑来到江塘乡龙山村参加院方捐赠村级集体经济项目启动资金仪式。县委常务、纪委书记张敏丽出席仪式,江塘乡党委主要负责人陪同。

    余永强首先代表院方向龙山村捐赠40万元村级集体经济项目启动资金,指出院方将会严格按照省委、省政府对省直帮扶单位的要求,倾注精力和感情,从人力、物力、财力等方面扎实帮扶龙山村,确保龙山村在今年顺利实现贫困村出列。

    张敏丽强调,安医大一附院具有强烈的社会责任感和使命感,自结对帮扶龙山村以来,选派精兵强将驻村帮扶,心系这里的贫困“亲戚”,发挥自身人脉优势、资金优势,以实际行动践行“真扶贫,扶真贫”。这次捐赠40万元项目启动资金,犹如炎热夏天的习习凉风,更是村级集体经济发展的希望和光明。

    张敏丽要求,江塘乡党委、政府、龙山村两委一定要抓住安医大一附院帮扶的良好机遇,结合自身实际,厘清发展思路,明确发展任务,净化发展环境,用好发展资金,坚决打赢脱贫攻坚战。
 

上一篇:江塘乡召开妇联组织区域化建设改革暨村“会改联”工作动员会
下一篇:李加生到江塘乡大塘村指导移风易俗、文明乡风工作

Copyright 2012 中共太湖县委组织部 All Rights Reserved
中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com 皖ICP备07501448号
电话:0556-4187377